admin 发表于 2019-6-22 13:09:09

乾坤未转变者插件5.0 - 这是19年的,其他是18年的

加运行截图群,群文件内有视频教程透视 - 几乎包含全类 名称/距离/2D透视
自瞄 - 穿墙 静默 (第三人称和飞机自瞄) 自瞄 自动开火 锁定鼠标等
武器 - 无换弹 无下坠 无扩散 无后座 瞄准镜不摇晃
人物 - 修改时间 夜视仪 灵魂上天 属性修改 等
白名单 反观察。使用教程:
1、将程序放在Un得根目录(跟Un游戏启动程序放在一起)
2、打开程序,登陆或者试用,点击开启。
3、等待进入游戏,如一直无反应,可手动通过Steam启动一次游戏即可
4、进入新手教程F8过检测
5、热键F1-F5,如无法唤出看 6
6、无法唤出 设置 - 画质 - 拉到最下面一个选项 ,改成延迟渲染/前置渲染(你得汉化可能不是这个,请更改树下面得一个选项)
7、回到游戏内重新先按F1,此刻会有功能,如还是无功能,继续第六步
8、进入服务器即可,如服务器没效果,重新继续第六步
下载地址:https://www.lanzous.com/i4o3woh

永远是你的 发表于 2019-6-22 17:47:45

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开乾坤软游论坛。

永远是你的 发表于 2019-6-22 20:41:41

我看不错噢 谢谢楼主!乾坤软游论坛越来越好!

永远是你的 发表于 2019-6-25 20:30:35

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开乾坤软游论坛。

永远是你的 发表于 2019-6-25 20:32:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得乾坤软游论坛是注册对了!

Cirno 发表于 2019-7-25 16:44:19

这个不行啊,更新下吧,我的被be封了

daiyang 发表于 2020-2-3 14:56:53

楼主,大恩不言谢了!乾坤软游论坛是最棒的!

dasb 发表于 2022-4-17 12:17:00

页: [1]
查看完整版本: 乾坤未转变者插件5.0 - 这是19年的,其他是18年的