admin 发表于 2020-3-7 23:28:34

乾坤未转变者助手综合更新贴(2020年)

加运行截图群,群文件内有视频教程透视 - 几乎包含全类 名称/距离/2D透视
自瞄 - 穿墙 静默 (第三人称和飞机自瞄) 自瞄 自动开火 锁定鼠标等
武器 - 无换弹 无下坠 无扩散 无后座 瞄准镜不摇晃
人物 - 修改时间 夜视仪 灵魂上天 属性修改 等
白名单 反观察。使用教程:
1、程序必须放在UN根目录下,如:F:\SteamLibrary\steamapps\common\Unturned   | 如以后更改,会在使用说明通知。
2、程序必须过检测,F8过检测
3、过检测步骤:一,进入新手教程二,F1-F5按一边 三,开着F1 按F8 提示过检成功即可。
4、进入服务器无效果,去设置 画质 拉到最下面,切换一下渲染。
5、如切换渲染还无效果,先去新手训练营,切成 渲染模式(旧得),再做第三步。
6、打开软件 一直在初始化,等待初始化完成(公告显示),1分钟还不显示就重启软件。
7、如打开软件提示连接失败,就重启软件,一直显示这个,访问 www.winak.cc 查看是否被服务器拉黑
8、被服务器拉黑,或者是无法访问服务器,重启你的路由器,换个IP试试,还不行再找客服
9、找客服别问在不在,有事情说事情,也别催,地球没你照样转,看到绝对回复你。
10、新增了自动修改文件时间戳,查文件,只要使用乾坤未转变者助手,就没问题,如果使用了其他的,自求多福。
下载地址:https://www.lanzous.com/b079j9j7g

1584515695wht 发表于 2020-4-13 17:06:54

为啥没文件

1471282278 发表于 2020-4-25 19:17:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lbm5201314 发表于 2020-5-25 19:41:28

啥也不说了,感谢楼主分享哇

lbm5201314 发表于 2020-7-3 17:31:45

最新版还没有文件吗么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

huofeng233 发表于 2020-9-29 20:22:03

新版文件嘞

caonima88 发表于 2020-10-1 12:14:33

正需要,支持楼主大人了!

qq952882332 发表于 2020-11-2 13:39:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

wsgxjb 发表于 2021-2-6 00:47:48

新版本呢?

a1307609908 发表于 2021-2-14 23:00:17

。。啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2
查看完整版本: 乾坤未转变者助手综合更新贴(2020年)